Наш сентябрь

Наш третий сентябрь, наше начало.
Он полон на даты. Начало любви.
Время, когда нам всего было мало,
Время рассветов, когда всё могли.

Всё время на связи и ночь СМС,
Время тоски и ожиданий.
Ночи под песни, что пел нам Лепс,
Сентябрь любви  и сентябрь прощаний.

В ущелье дорожка, по которой ходили.
За руку не смело держал я тебя.
А ты прижималась, и в платьеце синим
Сверкающим взглядом дарила себя.

Тогда нам казалось, что всё  у нас будет.
И что этот месяц началу венец.
Ах, если бы знать, что нас скоро не станет,
Сентябрь начало и он же конец.


Рецензии