В чём родство народов?

Разнообразен мир людской.
Он весь, из множества народов,
И в каждом, стерженёчек свой,
Традиций, быта, хороводов…
И нет похожести меж ними,
Далёкими и неродными,
Ни в том. как пищу добывать;
Ни в том, как вместе горевать;
Ни в том, кому как одеваться;
Ни в том, как видится успех…
Но, лишь одно, роднит нас всех:
С Земли нам некуда деваться!

4 сентября 2016 года


Рецензии