Небес седых пространство ледяное

Небес седых пространство ледяное
Холодные унылые края
Окрестности, объятые покоем
И сонная бескрайняя земля

И ветер по поверхности остывшей
И тихие понурые черты
И горизонт, пейзажи растворивший
Средь тающей тоскливо пустоты


Рецензии