завари покрепче чаю...

Завари покрепче, прошу, чаю...
Руки с нежностью на плечи положи
и скажи "родная, я скучаю...
я с тобой душою, не тужи".

Завари там листики надежды
и приправь немного нежностью своей,
я сменила у души одежду,
чтоб остаться навсегда твоей.

Завари покрепче, добавь ласки,
чтоб, не умирая от тоски,
мы с тобой любимый, словно в сказке,
стали окончательно близки.

Завари, прошу, покрепче чаю
или кофе, я же переменчива...
Я, любимый, по тебе скучаю,
вижу профиль твой и льну к нему доверчиво.

Завари, прошу... но выбор за тобою...
Я сегодня просто полежу...
Можно кофе, можно чай, ты лишь укрась собою,
на тебя, родной мой, погляжу.


Рецензии