Из рецензии на Найденов Игорь

Найденов Игорь

Аника - воин

Смотрите: недочеловек!
Скотина, деланная пальцем,
Далекий первобытный век
Аукнулся неандертальцем…

Их тысячи, таких, как он,
Которых мать недоносила…
У них в крови один закон
Крысиный — правит злая сила…

Творит полнейший беспредел
Ненаказуемое стадо,
Все при делах и не у дел
И никому оно не надо…

Попробуй перевоспитать -
Там кость. Мозг через уши вытек…
Успешно формирует рать
По фазе сдвинутый политик…

Сейчас куражится сатрап,
Но скоро - Бог тому свидетель:
Закончится лихой этап,
Воздастся тем, кто сир и слаб
И воцарится добродетель…


Клэр-Мари Стиил

О святая наивность
Устами да мед
Беспредел по спирали
К апогею идет
Там века спрессовало
Там закалка брони
Беспредел правил, правит
Будет править пойми
У божественной сути
Суть, дорога к кресту
А на трон как обычно
Откуп - Анти-Христу
Покажите мне правду
Где у истинны суть?
Правят сила и воля
Остальное забудь.
Мы колени склоняли
О спасеньи души
На местах получая
За работу гроши
Наши дети в кроссовках
Шли по первому льду
А мы верили в чудо
Что гореть им в аду
Кто довел до черты нас
Кто отнял веру в жизнь.
И скрипели зубами
"Ну братуха, держись"
Где то может быть правда
Где-то истина есть
Но пока не видала.
Правят деньги и спесь.
Умирать бы красиво
За Россию и честь
Гибли люди ужасно
Если есть ад то здесь
И Есенин в петле
Свесив синий язык
Показал кто где правит
Всем кто грезить привык
И пока мы мечтаем
Город-сад, Город-рай
Шлют нам приставов суки
Им последнее дай.
Обобрали до нитки
И с души и с казны
И давно распродали
Пол родимой страны
Что еще не понятно?
Кто силен тот и прав
Купит парень картошки
Сто рублей где-то скрав
Что им честь, справедливость
Что родная страна?
У них деньги в Швейцарии
И тугая мошна
За картошку посадят
За народный рубль нет
Так что верь в справедливость
Интеллигент.


Рецензии