взгляние на его лицо!

Теодор Моммезен и его " Римская история"

Чтобы понять что происходит в мире?
Читайте книги, их всего четыре.
Палибий, Ливий Марк и Моммезен...
 Да! ТЕОДОР... его зовут, кузен...

не отвлекайтесь, Рим Вам все расскажет...
и книжной пылью  вам на разум ляжет...
а сделать выводы, поможет вам - спираль,
о ней вы помните, мой славный, "дженераль"?


Рецензии