Осеннее

Порой промолчать-лучше слова.
Зачем прошлость дней ворошить?
Ведь нету любви уже крова,
Ведь с нею порвалася нить.

Всё та же лазурь и ромашки,
И шмель,не спросясь нас,жужжит.
В молчании,как по бумажке,
Строка тихой рябью бежит...

И всколыхнуть бы ту робость,
Хоть после станешь шутом.
С любовью прощаться-не новость,
Но пусть это будет потом!



    4.09.16


Рецензии