Белый конь

               

Скачет белый конь по полю
В золотое никуда.
Мне так хочется на волю,
В мои детские года.

Мне так хочется, чтоб мама
Позвала меня домой. 
Белый конь, скачи упрямо               
По дороге золотой.

Прямо к отчему порогу,
Где, должно быть, ждут меня
Мать с отцом, прощенье Бога,
Что загнал в пути коня.               
               
                2002


Рецензии