А где-то есть страна святых...

А где-то есть страна святых...
Где Вечный свет и Вечный полдень
И вместо мрачных преисподен
Полно мгновений золотых...
Там нет сомнений, бед и зла
И в каждом  метре море радуг,
Земля блаженством изошла,
Рождая щедрых,  добрых,  храбрых...
Там изобилия ряды помножены тысячекратно...
Дары -  божественно чисты
И    помыслы всегда понятны...
Там души и тела в любви
Живут,  гармонии подвластны.
И так текут за днями дни,
В извечном созерцаньи счастья.
Туда стремиться смысла нет,
Там вечно юные зарницы...
Страны той негасимый свет
Лишь в снах и сказках нам явится...


Рецензии