Собор

Но как об этом не сказать,такая мощь  красою встала!
Собор  прекрасный в небеса вознёсся в небо величаво.
"Преображение Христа"* он получил такое имя.
Мы славим Господа Христа на Сахалине в нём отныне.
Он патриархом освящён всея Руси Кириллом славным.
Стоит собор на рубежах форпостом  веры православной.

                2016
* - 04 сентября 2016 г. в  Южно-Сахалинске  патриархом Московским и всея Руси  Кириллом был освящён собор"Преображение  Христа"


Рецензии