Даже если...

С тобой мы встретились случайно
В местечке славном, тихом, милом
И я поддался обаянию
И в тот момент не смог пройти я мимо!

Разговорились...
Я понял как различий в нас мало
Как будто одна у нас душа на двоих
В моем сердце, я чую, ты стену сломала!
С тобою беседы... и дня не проходит без них!

Иногда мы уходим в такие миры,
Куда редко заходят современные люди
Где остались наивные, простые мечты
У многих их нет и больше не будет!

С тобой стала вновь моя жизнь интересной
Унес меня вновь поток силы и рвения!
Много я вспомнил занятий прелестных
Что чуть не погибли в трясине забвения!

Таких людей, как ты- немного
Мне повезло необычайно!
Я так хочу чтоб длилась радость  долго!
Чтоб долго длился наш союз феноменальный!

Но даже если не мое ты назначение,
Давай же путь друг другу осветим,
К тем дням, когда по воле провидения
К своим пристанем мы брегам родным!


Рецензии