Вновь и вновь. Стихи стихи

   Вы вновь и вновь читаете стихи,
   И я пишу их,как воспоминанье.
   По их следам меня вам не найти,
   Они лишь эхо ваших ожиданий.

   Не объяснят вам ничего они
   И никакого смысла не откроют.
   Они лишь исповедь натянутой струны,
   Которую не надо было трогать.

   Они лишь свет погашенной звезды,
   Который к вам приходит через время. 
   Последнего мерцания следы.
   Звезды уж нет.Осталось лишь свеченье.

   Понятно всё.За вас и за меня.
   И лишний раз тревожиться не стоит,
   Глубоким словом струны теребя.
   Покружит счастья вальс и успокоит.


Рецензии