Бездна Любви

Любимый мой, как хорошо,
Проснувшись утром рано,
Вновь ощутить твое нутро
И запах кожи пряный.

И влиться в бездну твоих губ
И чувственных желаний,
Прикосновенье сильных рук
Влечет на расстоянии.

И каждой клеточкой входить,
Врастая в неземное,
Неистово тебя любить -
Волшебное, родное!

Зацеловать и заласкать,
Чтоб ты пьянел от счастья,
Подругой верной тебе стать,
Скрестив в огне запястья!

Все звезды Неба притянуть
И в танце закружиться...
Стихи тебе свои дарить,
Чтоб ты скорей проснулся!

04.09.16


Рецензии