Двое

В той избушке лесной,от о
всех вдалеке,было здорово все,
словно было во сне.Утром пение
птиц,роса на траве,ты такая
красивая улыбалась мне.Вот бы
здесь поселиться и про город
забыть,не всегда получается
этой жизнью нам жить.Город
стал неспокойный,шум и гам,
суета,поэтому хочется убежать
иногда.Убежать и забыться
хоть на несколько дней
отключить телефоны,забыть
про друзей.Только двое в
лесу,только он и она.
Жизнь покажется раем для
тебя и меня.


Рецензии