Не ошибается в своих поступках только Бог...

Не ошибается в своих поступках только Бог,
Поскольку мир весь Сущий, соткан из правильных «ошибок»,
А души в нём живущие, решают свой, самим себе же заданный урок,
Которым не избежать от них прививок.
Кто доктор этих душ, не трудно догадаться,
Но даже он, способен и имеет право ошибаться,
Всё то, что мы имеем, похоже, без диагноза живёт,
Не потому ли все имеем возможность,
Влюбляться, встречаться, расставаться,
Да и Свободой изначальной наслаждаться,
Всё только потому, что в мире нет того,
Кто мог бы знать всё наперёд,
Поскольку даже, всемогущий Бог,
Имеет, как и все, способность над собою посмеяться...........)))


Рецензии