С осенью чуть погрустим

Свищет в парке неистовый ветер,
      Рыжей вьюгой всё сплошь замело.
Бог ты мой,как же я не заметил,
           То что лето так быстро прошло.

Ведь вчера ещё солнце блистало,
           Зной над полем творил миражи.
А с утра всё куда-то пропало,
         Клён под каплями мелко дрожит.

Смолкли птицы,не слышен их говор,
        Только дождик,а ветер вдруг стих.
Скажем так-это в общем не ново,
              Просто,как-то не сразу постиг.

Что сентябрь явился вообще-то,
             Для вопросов тут нету причин.
Улетело жар-птицею лето,
          Значит,с осенью чуть погрустим.


Рецензии
...стихли птицы...а ветер вдруг стих...? Как-то мелко для Вас. С уважением.

Сергей Громыко   04.09.2016 14:26     Заявить о нарушении
Действительно,не совсем хорошо.Однако не ошибается тот,кто ничего не делает. Удачи вам во всём!

Фёдор Гельм   04.09.2016 16:15   Заявить о нарушении
Просто поторопились выложить:-)

Сергей Громыко   04.09.2016 16:32   Заявить о нарушении