Ты есть чудовище Земли и тайна Млечного Пути...

Нас, сопровождает музыка жизни, музыка бытия. Она , иной раз совсем не слышна для нас. Мы просто носимся в океане страстей, не прикасаясь ни к чему привычному земному. У нас совсем другие ноты,  заботы...И вот ветер перемен надул твой парус одинокий и ты стремглав летишь, чтоб объясниться с тем, с другим, тоже одиноким. И музыка играет. Она переливается во все цвета радуги, то исчезает и громом раздается на пути, каких-то мгновений. И вот, день настал. Твой плач - музыка, ты весь преобразился...Начало поставлено и ты шагаешь по пути, музыка тебя всюду сопровождает. Ты выбираешь музыку несясь вперед и все заранее уготовленное воспринимаешь, как должное. Твой план ведет и музыка твой голос позывные оглашает, базар скандалит, пройти вперед не дает. Тут обходные пути, локти помогают, но все ведут к концу, к смерти, и музыка играет...Выбор твой, с достоинством придти к цели.Быть! или не быть!..Вот в чем вопрос. Да, мил - человек, ты щепка на волне бытья , но музыку себе ты сам выбираешь...Ты многое создал вопреки законам природы. Ты переложил решения вопросов, на  Х, У, З и назвал БОГОМ, избрал невежд, - ЦАРЕЙ -ПРЕЗИДЕНТОВ, Судей и Прокуроров, ЗАКОНЫ исписал, к ним прислонил деньги и все равно в кровавых бойнях себя лишь поражаешь лживой мыслью. Знать, не дорос, умом - Мыслью, Земля твоих мечтаний предел... и только музыка, искры света, тебе напоминают, что нет у Мысли ! Предела  Дел...И для чего все это Вам напоминаю...ах , да, музыка...Она колдунья! Она Свобода! Она доступна! ! ! Всем! Всем! Всем! Ты понял лилипут,  кто есть ты. Ты есть чудовище Земли и тайна Млечного Пути...


Рецензии