Я роз тебе нарежу

Я роз тебе нарежу
И в дом принесу
Этот букет свежий
У твоих ног положу

И секрета тут нету
Неверю я в примету
Просто жду твоего ответа
Ведь любовью любовь согрета

Мой вопрос к тебе прост
Мне бы перейти мост
Увидеть твои звёздные глаза
Они голубые как небеса

Стою у окна сирота
Я согласен ждать до утра
Прости за все мои греха
Знаю ты у меня одна


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.