Пирожки

НасТупила осень
НасТупил сентябрь
Школа обещала
Знания всем дать
...
Долго я скакала
Целлюлит гоня
Он в меня вцепился
Как жокей в коня...
...
Пролила я кофе
Между двух грудей
Мир еще не слышал
Столько разных слов
...
Осень наступила
В спячку еж залёг
И метаболизм мой
Хитренько зевнул
...
Кофе, плед, печенька
Спилин, ноктюрн, рояль
Что-то вдруг взгрустнулось
Думаю - сх$яль ...


Рецензии
Это столь тёплая и добрая работа, читаю которую невольно улыбаешься.) Спасибо Вам за это. ♥

Агат Свирид   18.10.2016 00:32     Заявить о нарушении