Бабье лето

Ни облачка на небе,
Кузнечики трещат
Сентябрь, как будто не был-
Трава, кусты, деревья
Зелёные стоят

Колышет ветер ветки,
И солнце не печёт,
Похож сентябрь на лето,
Оно ласкает светом,
А дни- наперечё

Не зря зовётся " бабьим"
Осенне- летний бал,
Волнующий и славный,
А может, самый главный,
Мне каплю счастье дал

Под красною калиной
На лавочке сижу,
Вдыхаю воздух винный,
Пишу стишок неделинный,
И слов не нахожу.


Рецензии