Тихо уйду, не оглянусь назад...

Тихо уйду...
Не оглянусь назад.
Оплачет один беду
Наш опустевший сад.

Вечер горчит.
И за спиной - стынь.
Не окликай, молчи –
Из сердца меня вынь.

Ветер в лицо.
Он, как и я, упрям...
Прячу под пальтецо
Твоей нелюбви шрам.


Рецензии