Миражи

Миражи. Обветшалая осень
Ветер в окна, плывут облака
Ничего и у них мы не спросим
А мечта, так  же все далека

Миражи. Отраженьем витринным
В луже лист одиноко  кружит
Зыбким маревом, тлеют картины
Только время куда то бежит

Миражи. Проходящее мимо
Лоскутами нездешних ночей
Уязвима душа и ранима
По иллюзии гоним коней

Миражи.. Серым саваном плечи
Дней ушедших немая печать
Доктор пьян, и вино не излечит
Может просто другим надо стать?....


Рецензии