Мы с тобой одной крови,

Мы с тобой одной крови,
и сердц'a без боли.
Мы с тобой одной гаммы -
параллелограммы.
Мы с тобой одной формы,
одной веры и догмы.
Мы с тобой одной ямы -
на нас падают камни.
Мы с тобой одной жизни
обобщающий признак.
Мы с тобой одной нити -
в узелок завяжите.
Загадайте желанье.
Задержите дыханье.
Мы с тобой одной встречи
и трамвай до конечной.


Рецензии