Сирень отцвела...

Сирень отцвела,
отцвёл жасмин,
но лилии пока ещё в славе.
Огненной роскошью камина
                пылают,
закручивая пламя
               лепестков.
Но дышат темнотой
                тычинки,
схватившие полночь.
Огонь и тень в цветке
           всей полнотой
                жизни
волнуют очень,очень.


Рецензии