Увидеть Землю с птичьего полета

Увидеть Землю с птичьего полёта,
Проникнуть за последнюю черту,
И ощутить, что главная забота,
Почувствовать всей жизни полноту.

Но мужеством пылающие взоры
Угасли. След усталости на лбу,
И мы спускаемся в кротовьи норы,
В них ищем, как бы обойти судьбу.

Работой заменили мы деянья,
Не зная тайн, в себе их не тая,
Душа притихла, жаждет состраданья
И гордости за бремя бытия.


Рецензии
Настоящее мужское стихотворение.

Вера Авдеева   06.06.2017 15:20     Заявить о нарушении
Да, измельчало все, потеряны цельность и цель.
Да, мы в фэйсбуке уже дружим давно.

Сергей Алешин 2   08.06.2017 18:46   Заявить о нарушении