Побег в никуда

         

Наполнив ветром паруса,
Скользила яхта по волнам.
Крикливых чаек голоса
Привычны с детства были нам.

А солнце с высоты небес
Дарило свет нам и тепло.
Исчез из вида волнорез
И в море яхту понесло.

За горизонтом скрылся порт.
Волной манил морской простор.
На острове старинный форт,
И пены за кормой узор.

Под ликование души,
В другую убегали жизнь.
За морем страны хороши.
В них неизведанная высь.

              04/09/16


Рецензии