Каждый пальчик это твои стебельки

Каждый пальчик это твои стебельки
И они ветви нашей любви
Распускаются словно лепестки
В объятиях твоей теплоты

Изумрудных глаз такой красоты
И словно в море жемчужен огни
Сияют на солнце они
От счастья пришедшей любви

Неизмеримы твои глубины
Внутренней твоей паутины
И сквозь мельчайших крови частиц
Остановился у сердца границ

И вновь плыву,и жду
Откроется клапан я нырну
В твою бездну крови
Вольюсь фонтаном своей любви


Рецензии
Очень искренние, симпатичные стихи. Нежные и милые. Желаю Вам, чтобы муза всегда была рядом и вдохновляла Вас на новые произведения.

Завгородняя Виктория   08.09.2016 15:19     Заявить о нарушении