***

Воспоминания греют душу,
Пожалуйста меня послушай.
Ведь были разные моменты.
Был тлен и были сантименты.
Ты был счастливым и не очень.
Ведь это Жизнь
Здесь все не точно.
Здесь сложно - просто, просто - сложно
И невозможное - возможно!
И все ж порой невыносимо...
Невыносимо быть счастливым.
Невыносимо быть несчастным.
Невыносимо Жить.
А ты Живи!
И вопреки проблемам, боли.
Ты выгрызай все потом, кровью.
И не сдавайся никогда.
Меняй Судьбы ты письмена.


Рецензии