Встреча колымчан

Я вновь в дороге,
Спешу туда,
Где словно листья
Шуршат года.

Куда, как знамя,
Который год,
Олень на флаге
Меня несет.

Здесь наша юность
Сквозь окаем,
Махнет с Большого
Лихим конем.

Сквер у Большого,
Большой привет!
Живу тобою
Уж много лет.

31.08.2016 г.  14.00 час.


Рецензии