Аудиторий не Надо, Больших и микрофонов Сверхгромк

Аудиторий не надо – Больших,
И микрофонов – Сверхгромких!
Чтоб до людей песнь мою Донести
Сердце лишь надобно только!!


К Сердцу далёкому, того одного
Ждущего, чтоб – "Постучали!
Вспомнили, чтоб и – Позвали его.
Ведь не Один он, а с Нами!


Вместе, Отныне и, Навсегда,
Ведь, Сила многих - в Единстве,
Количество – Качеством станет тогда
И он, не Один, в Этой Жизни…


Рецензии