Онлайн

Не жди.Дожди.В сети зелый свет.
Онлайн висит вторые сутки осень.
И говорит порой то да,то нет,
На разговоры у камина в восемь.
Ожили книги и с полок падают,как листья,
И их читая,думаешь порой,
Вот напишу и я про маленькое счастье,
Которое укрылось за горой.
А после чаем вылечу простуду,
Закрою окна,сяду на диван,
И все плохое я про нас забуду,
В одной из тысяч пройденных нирван.
А осень постучит в клавиатуру,
Напишет мне печальные стихи,
Я их сложу,и сдам макулатуру,
А там посмотрим,что делать дальше
На этой ноте вопреки.


Рецензии