По чье-то воле...

По чье-то воле просыпаюсь
я почему-то ровно в три.
Из океана сна бросаюсь
как рыба на песок мели
в земные холод и не-встречи,
где только вкраплиной блестят
средь нитей серого дождя
молитвы и благие речи.


Рецензии