Яблоком спелым...

Яблоком спелым лето упало
 Слишком короткое, мизерно мало
Солнечных дней и ночей тонкострунных 
 Осень пришла аккурат в новолунье
Ветры с собой принесла и прохладу
 Яблоко летом надкусанным рядом...


Рецензии