Между Летом-Осенью

Конец летней суеты,
Осень счастлива во снах,
Умирают все цветы,
Наступают холода.
 
Между днями мчусь я
Пропуская ночи,
Между летом-осенью
Неудобно очень.

Город тоже не проснулся:
Твой будильник не звонит,
Я в дожде ополоснулся-
Нет стихов, есть фарингит.

Парки не хотят желтеть,
Перманентно ест тоска,
Мне не хочется гореть
В горьком дыме табака.

Любовь стала вредоноснее,
Прозаичнее стали ночи.
Между летом-осенью
Неудобно очень.


Рецензии