Свинцовый ферзь

Сфера
    скорбь
         зима
... там жертвы
и война
А вороны накаркают
  - земли
наркоз глуша
по лужам тень
по лужам день
на душах
непременно
  - цель!
И рикошетом
эти твари
от себя
коварный ферзь
  - Игра!
Унизить пешку
и предать
и лицемерно
хитро
наказаний избежать
- Вот почему
Вендетты
мысль
ох, тяжела,
черна
и реквием
больна?!
Понамешают
пулями
... низы
в хлеву
свинцовом
... там много тьмы
и чертов грех
и чертов стыд
что рикошетом
в божий свет!
Он опоздал
...  свеча
сквозь створки
... раны
 рваная мечта
там
сфера
     скорбь
          зима
... и ужас
ужас - тишина!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.