Наш город

Я приехал,в любимый мной город,
Мне семнадцати ,не было лет.
Он мне был по своему дорог,
Здесь в блокаду погибли,бабушка,дед.

Мой отец,здесь когда-то родился,
Школу окончил,а тут и война.
Что Ленинградец,он очень гордился,
Город в блокаде,в разрухе страна.

В первую зиму блокады,не выжили бабушка,дед,
Отцу ,что сражался в Хибинах,
В письме ,сообщил их сосед.

В свой город,отец не вернулся,
Остался на юге он жить.
Казачке одной приглянулся,
Меня удалось им родить.

Теперь я живу в своём городе,
Любуясь его красотой.
Мы когда-то с отцом,были молоды,
А наш город,ВСЕГДА МОЛОДОЙ.


Рецензии