Полковник. 04. 09. 16г. людмила тевдорадзе

 ПОЛКОВНИК,ТЕБЯ Я ЗНАЮ ЛИШЬ В ЛИЦО,
 КТО ТЫ, И С КЕМ ВЕДЕШЬ ТЫ ДРУЖБУ?
 А НА РУКЕ ТВОЕЙ МЕЛЬКАЕТ ИНОГДА КОЛЬЦО,
 ТЫ НЕ СНИМАЕШЬ ЕГО, ИДЯ НА СЛУЖБУ.
   
   ТЫ ВПРАВЕ ВОЗМУТИТЬСЯ,И СПРОСИТЬ,
   ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО ДО МОЕЙ ПЕРСОНЫ?
   ИЛЬ ВРЕМЯ НЕ НАЧТО УБИТЬ?
   ТАК ГОВОРИ,И В СТОРОНУ ПРЕПОНЫ,

 А ВЫ МНЕ НРАВИТЕСЬ,ПОЛКОВНИК.
 ВОТ ТОЛЬКО И МОГУ  ТЕБЕ СКАЗАТЬ,
 ВЫ МНЕ ЯВИЛИСЬ,КАК ПОСЛАННИК,
 НО КТО ВАМ МОГ ВСЕ ЭТО ПРИКАЗАТЬ?

   НЕ СНОМ НЕ ДУХОМ, Я НЕ ЗНАЛА,
   ЧТО ВСТРЕЧУ В ИНТЕРНЕТЕ Я ТЕБЯ
   И ОБРАЗ ТВОЙ,Я СРАЗУ ОТОГНАЛА,
   ГНАЛА ПОДАЛЬШЕ ОТ СЕБЯ,

 НО ИНОГДА, ТАК ХОЧЕТСЯ ПРИЖАТЬСЯ
 К ТВОЕЙ, ВОЙНОЙ ИЗРАНЕНОЙ, ГРУДИ,
 И ТИХО,ТИХО В СЕРДЦЕ ПОСТУЧАТЬСЯ
 В НАДЕЖДЕ ВСЕ Ж  УСЛЫШАТЬ - ЗАХОДИ!

   ВОТ И ВСЕ, ПОМЕЧТАЛА, И ХВАТИТ!
   СЛИШКОМ МНОГО ЖЕЛАЮЩИХ ТУТ,
   И В ТЕРНОВНИК УЖ БОЛЬШЕ НЕ ТЯНЕТ,
   ПТИЦЫ ПУСТЬ ПРО ЛЮБОВЬ ДОПОЮТ


Рецензии