Жизнь моя копейки стоит, немогу нискем я спорить

 ЖИЗНЬ МОЯ ЛЮБИМИЦА
 ЖИЗНЬ МОЯ КРАСАВИЦА
 ДАРИТ РАДОСТЬ ДАРИТ СЧАСТЬЕ ...
НО ВСЁ РАВНО ИЗБАВИТЬСЯ...

СТРАХ И БОЛЬ МЕНЯ ЗДЕСЬ МУЧАЮТ
ЛЮБОВЬ БОЛЬ С ДУШИ  ВЫКРУЧИВАЕТ...
ДУША РАДОСТИ ПОЛНА
ТОНЕТ ТЕЛО ДОСТАВАЯ ДНА ...
ЗДЕСЬ НАС МНОГО Я НЕ ОДНА...
ЛЮБОВЬ ДУШУ НАПОЛНЯЕТ
И МЕНЯ ОТ ЗЛА СПАСАЕТ...
БЕЗ ЛЮБВИ КОМФОРТА НЕ БЫВАЕТ...
душа как пух легко летает...
Я ЖИВУ НА САМОМ ДНЕ
 В МИРНОМ ЧИСТОМ СЛАДКОМ ДНЕ...


Рецензии