Мы день меняем на прошедший!

04.09.2016
13.34


Мы день меняем на прошедший...
стремимся в лучший, чем ушедший...
Закаты в край стремятся черный,
в зовущий алчный ад  бездонный..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии