Ты твёрд характером

Ты твёрд характером, хотя и не простым,
И не страшны тебе ни дьяволы, ни бесы.
Не бойся дьявола, умей бороться с ним,
И защити свои достойно интересы.

Поверь в себя, в энергию свою,
Не слушай экстрасенсов и гадалок,
Ты победишь всегда, в любом бою,
Перед тобой любой волшебник будет жалок.

Ты сильный, смелый и с открытою душой,
С тобой упорство, знание и вера,
Распорядишься сам своей судьбой,
Перед тобой открыта твоя эра.


Рецензии