Ищите Господа в себе

Ищите Господа в себе,
Ищите Господа в молитве.
Предстанет в вашей он судьбе,
Ваш голос клятвенный услышит.
Он явится ,и в тишине,
Его вы только призовите,
Предстанет. В сердце,в глубине,
Его вы сразу ощутите.
Отпустит ваши все грехи,
Лишь головы к нему склоните
И прочитайте  те стихи,
Которые в себе храните
возможно выслушает вас,
Дав всяческие наставленья,
С ним помолись в который раз,
И может вымолишь прощенье .
А коль не виноват ни в чем,
Тебя он все равно услышит,
Но не проси ты ни о чем
Господь  над нами, он все видит!


Рецензии
Истина от Бога

Виктор Шлапаков   26.09.2016 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.