Вода водопровода

Зима вся холодна,
Как вся вода водопровода,
Что руки обжигает - снова - вновь!
И как все прежде - нету подогрева,
Что-б сделать воду лучше,

Чтобы не причиняла боль.

Не о зиме пишу здесь снова,
А только о воде.

-

Вода в водопроводе
На столько холодна,
Как-будто льется вся
И черно-ледяной, бездонной тьмы,

И снова - обжигая руки,
В сознании встают
Пустые лики
Черной пустоты.


Рецензии