Сын Божий. Дорога в поднебесье

Сын Божий шагал босиком,
Он САМ искал встречи с людьми,
Он не оставлял на потом,
Их просьбы, желания, мольбы.
Он знал, что ОН истинный Бог,
Он верить умел и любить,
Учил, что гордыня не в прок,
Мог смертному ноги помыть.
Нас много, а он лишь один,
Но каждого видит и слышит,
Великих небес Господин,
Любовью к нам трепетной дышит.
Он каждого помнит и любит,
Он каждому руку подаст,
И строго за грех не осудит,
Но мудрый урок преподаст.
Да, он не сидит в кабинете,
Не нужен ему секретарь,
И каждого знает на свете,
Священных небес Государь.
И всюду звучит - "Слава Богу,
За то, что ты есть у меня,
Осилю, с тобой лишь, дорогу,
Не сделав и шаг без тебя".
Как мало тропиночек гладких,
Душа в тишине говорит -
"Я верю всё будет в порядке!
Всевышний благословит".


Рецензии