Зачем ты злишься

Зачем ты злишься на меня
За то, что я люблю другую?
Виновна ли моя душа,
Что не тебя она ревнует?

Виновно сердце ли моё
В том, что другая ему мила?
К чему сердиться: все давно
Судьба уже за нас решила.

Нужна ль тебе любовь моя
Из снисхождения подачкой?
Нужны ли лживые слова?
Нужна ль любовь тебе без счастья?!


Рецензии