На восток

На восток,на восток,
Мчится поезд утром ранним.
На восток,на восток,
Среди зелени полей.
Вышел срок,вышел срок,
Нам с тобою расставаний.
Я приеду к тебе, скоро будешь ты моей.

Во владимирской земле купола,
Проскочили в один миг до Перми.
Ты немножко подожди милая,
Ты немножечко ещё потерпи.

На восток,на восток,
Еду в утреннем тумане.
Огонёк,огонёк семафора в синеве.
Сахарок,сахарок ,
Чай на столике в стакане,
И любовь,и любовь едут,едут по стране.

2002г.


Рецензии