их Укрепляют

становятся Мамами..(:)"
и от Просьбы Традиций(!)
их и в Англии Укрепляют(*)
при помощи хлыста(")
в Итоне даже...!"
где принц Уильям,
отведал Палок(!!)"
Спасибо не говорит(**)
ему ведь просто Некогда..!!!!


Рецензии