Признание

Твой нежный взгляд, изгибы тела
Всю обожаю и желаний не тая
Пишу признание, с волненьем, неумело
Под звёздный вечер, на исходе дня

Я так люблю тебя, что даже сердце млеет
Всю целовать хочу, до капельки испить!
Что будет дальше? А значенья не имеет...
Одну лишь ночь хочу с тобою быть...

А может годы...Как судьба определит...
Любить такую - наказанье Божье!
Но сердце тихо, радостно щемит...
Как будто эта кара не тревожит!...

Душе ты подарила мир цветной!
Твои глаза сказали о любви...
Жду встречи под загадочной луной
Где вишни губ и руки нежные твои


Рецензии