Мы отчаянно веруем

Заплутала Луна на сосновых стволах,
И раскинул крыла над землей Серафим.
Мы искали надежды в любимых глазах,
Но остаться с надеждой уже не хотим.

Мы по прежнему ждем возвращенья Христа
И сигнальные на ночь не гасим огни.
Мы отчаянно веруем в силу Креста,
Но "антоновки" сок льем по жалу змеи.

Мы полны парадоксов и непостоянства:
В нас под черепом музыка - на черепе вши.
Угасая в огне беспробудного пьянства
Подставляем создателю лоно души.


Рецензии