Деревенский быт нехитрый...

Деревенский быт нехитрый
Все удобства- не грусти.
Все в избе доступно, близко,
только руку протяни.

Печь ,по стенам много фото:
внуки, дети, старики.
Все спокойно и привольно-
чистым воздухом дыши.

Нет заборов, две жердины
поперек- не заходи.
Грядки, яблони ,картошка,
интернет теперь в чести.

У сарая дров поленья
сложены березой в ряд.
Под окном вросла скамейка,
у собаки будка- рай.

Все знакомо, все привычно,
и сосед родней, чем брат.
Не ленись, работой только
и душою будь богат. 


Рецензии