Зафиксировать любовь

Как зафиксировать любовь,
Как рыбака вроде улов,
Приборов так не существует,
И всяк по своему смакует.

Любовь для тела,  так все знают,
И новый мир не открывают,
Здесь опыт прошлый повторять,
И ничего не добавлять.

А вот духовное начало,
В любви изучен так мало,
Ведь духа нет определения,
И вроде нет, как и явления.

Но мысль любви, душе есть встряска,
И нравится словами ласка,
Она включает тела зоны,
Где мысль духовные законы.

А если мысль есть хаотична,
Ну, а бывает неприлична,
Любовью там мысль не выражают,
О ней и мыслить не желают.

Когда объект нас восхищает,
В душе магниты он включает,
И мы желаем, обожаем,
Себя в партнере растворяем.

Любовь взаимная, как приз,
Ну, как из Космоса каприз,
Она нас редко посещает,
О ней народ  так мало знает.


Рецензии